Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BRAVI RAGAZZI HAMBURG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 760 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bravi Ragazzi Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jan 2024 um 23:23 Leider war die Pizza total kalt.
13 Jan 2024 um 3:18 Lieferung war super und pünktlich, das Nudelgericht (subjektiv) eher durchschnittlich, aber der Nachtisch wieder sehr lecker. Als Bonus gab es etwas sehr gutes Knoblauchbrot.
12 Jan 2024 um 13:01 Eigentlich ziemlich lecker, aber recht dünn belegt und der ansonsten gelungene Boden war an einigen Stellen etwas karziogen angebrannt. Weniger wichtig finde ich die Lieferzeit, so lange die Pizza noch heiß ist. Ich werde wieder bei dort bestellen.
10 Dez 2023 um 17:42 Alles super, wie immer!
9 Dez 2023 um 18:50 Wie immer ein Genuss. Pünktlich, alles da und super Geschmack.
3 Dez 2023 um 22:22 Perfekt
30 Nov 2023 um 20:19 Wir können nur sagen, das es lecker wie immer war. Wir bestellen ziemlich häufig und bis jetzt war immer alles super. Sehr zu empfehlen.
5 Nov 2023 um 21:55 Schon wieder Spaghetti. Nein. Bitte PENNE PENNE PENNE...
5 Nov 2023 um 9:25 Die Angaben zur Lieferung waren nicht aussagekräftig..... Erst durch ein Anruf im Bravi Ragazzi erfuhren wir die richtige Zeit... Für eine Essensbestellung ist eine Lieferung von über eine Std. einfach zu lang. Wir werden uns nichts mehr bestellen
3 Nov 2023 um 7:42 Pizza war lecker und Lieferung schnell